ひろさき100ストーリーズ
動画コンテンツ(Youtubeチャンネル)
写真コンテンツ
メディアチャンネル
弘前PR応援サポーター
シティプロモーションについて シティプロモーションブック
facebook twitter youtube

「いいかも!! 弘前」ポスター完成!!(2012.11.6)

弘前市のシティプロモーションポスター「いいかも!! 弘前」ポスターが、完成しました。
ポスターは、イベント会場に掲示するほか、弘前市内の施設、旅館・ホテルなどこれから配布し、掲示していただく予定です。

その他に、ポスターの掲示をしていただけるお店、施設などがありましたら、ご連絡ください!
ただし、弘前市役所へおいでいただける方に限ります。

なお、日本語の他に、英語、韓国語、中国語繁体字、中国語簡体字の5種類のバージョンがあり、「いいかも!! 弘前チラシ」(A4サイズ)もございます。

[いいかも!!弘前]

弘前と言えばまず「桜」が思い浮かび、さらには「りんご」「ねぷた」などがイメージされます。
 でも、実は弘前は歴史と文化にあふれる様々な魅力があるまちです。
 自信をもっておすすめできる魅力がたくさんあ
るということを、控えめに、さりげなく「いいかも」という言葉で表現します。
  弘前にはこんないいこと、あんないいところ、こんなおいしいものが、きっといっぱいあります。

iikamo.jpg

弘前市ホームページ

HIROSAKI Heritage

たか丸くん公式WEBサイト