現在の位置: ホーム > 健康と福祉 > 福祉・介護 > 地域密着型サービス事業者を追加募集します

地域密着型サービス事業者を追加募集します

市では、高齢者の人が要介護状態になっても、できる限り住み慣れた地域で安心した生活を送ることができるよう、身近な地域で提供される地域密着型サービス事業者を追加募集いたします。

〇募集するサービスと募集数

・看護小規模多機能型居宅介護

4事業所:第3日常生活圏域、東部日常生活圏域、西部日常生活圏域、南部日常生活圏域

〇募集要件など

・法人格をもつ団体で、市内に本社又は支店、営業所等を有していること。

・令和2年度中に整備が完了し、令和3年度からのサービスの提供が見込めること。

・その他、詳細については、下記関連ファイルの【要項】を参照してください。

〇応募申請書類など

・介護福祉課介護事業係で配布するほか、下記関連ファイル【要項】及び【様式】をダウンロードすることができます。

※応募書類等はご返却できませんので、予めご了承ください。

〇公募期間など

・公募期間・申請書類の受付期間:10月1日(火)~10月31日(木)

(土・日及び祝日を除く午前8時30分~午後5時まで)

〇選考方法・発表

書類選考による一次審査、プレゼンテーション及びヒアリングによる二次審査により事業者を選考します。

なお、選考結果は応募者全員に書面により通知するほか、選定された事業者は市ホームページで公表します。

〇注意事項など

先着順ではありませんので、公募要項を確認のうえ、申請書類に不備がないよう、受付期間内に申請してください。

◆関連ファイル

【要項】令和元年度地域密着型サービス事業者追加公募要項PDFファイル(386KB)

【様式】応募申請書類一覧(一次審査基準・様式1~様式16)エクセルファイル(210KB)

※詳しくはお問い合わせください。

問い合わせ・提出先

介護福祉課 介護事業係

〒036-8551 弘前市大字上白銀町1-1

市役所前川本館1階 電話:40-7099(直通)