現在の位置: 弘前市トップ > 市の概要 > 市の施設・各種施設 > 交通広場の通常営業再開(5月18日から)のお知らせ

交通広場の通常営業再開(5月18日から)のお知らせ

城北公園交通広場は、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため一部休園しておりましたが、5月14日に青森県が緊急事態宣言を解除されたことを受けて、5月18日(月)から通常営業を再開いたします。

現在、感染防止対策として、職員のマスク着用のほか、アルコール消毒液も設置しております。

ご利用の皆様が安心して利用していただけるよう、券売機やゴーカート・ミニ列車などの人が触れる機会が多い箇所の定期的な消毒を行います。

通常営業内容

・ゴーカートやミニ列車の乗車

・研修棟の利用(トイレを含む)

担当:地域交通課