現在の位置: 弘前市トップ > 弘前文化センター > ニュース

ニュース

◆「2019年度 弘前文化センター会場使用受付」のご案内について

◆外壁工事のお知らせについて

2019年度 弘前文化センター会場使用の受付をおこなっております。

※ホール他、全会場

※窓口・電話 どちらでも受付いたしております。

ご利用方法、空き状況など、いつでもお問合せください。

※10月1日(木)から、消費税改正に伴い、会場費・附属設備費等が変更と

なる予定ですので、予めご了承ください。

同じく、10月1日(木)から、弘前文化センターの会議室、和室、練習室、

各実習室が、1時間単位での受け付けとなります。

但し、1Fホールと美術展示室は、今まで通りの受付となります。

詳細が決まり次第、館内掲示板、ホームページ等で、お知らせいたします。

ご利用の皆様へは、ご不便をおかけいたしますが、何卒 ご理解、ご協力

の程、お願い申し上げます。

外壁工事のお知らせについて

令和元年7月1日から年内まで、外壁工事がおこなわれることになりました。

当館をご利用の皆様には、騒音・振動等により、ご不便・ご迷惑をおかけす

ることとなりますが、何卒 ご理解、ご協力の程、お願い申しあげます。

弘前文化センター

(☎0172-33-6571 窓口 午前9時~午後5時 第3火曜日は休館日)

弘前文化センター