現在の位置: 弘前市トップ > 弘前文化センター > 令和5年度弘前文化センター会場使用受付を開始します

令和5年度弘前文化センター会場使用受付を開始します

令和4年12月8日(木曜日)9時より、令和5年度の弘前文化センター会場使用受付(仮申込・一般受付分)を開始します。

改修工事により3月までは休館中のため、弘前文化センターでの窓口受付はしておりません。

窓口がありませんので、予約は電話、ファクス、メールのいずれかで承ります。

詳細は、下記の「令和5年度弘前文化センター会場使用受付について」のページよりご確認ください。

「令和5年度弘前文化センター会場使用受付について」へのリンク

なお、大ホール、小ホール、美術展示室を対象とした先行受付は終了しております。

(令和4年11月1日から11月18日で受付、12月6日に抽選実施)

弘前文化センター