現在の位置: 弘前市立病院トップ > お知らせ > 診療費等の支払いにクレジットカードが使えます

診療費等の支払いにクレジットカードが使えます

市立病院では、平成24年10月1日から、診療費や診断書料等の支払いに、クレジットカードを使用できるようになりました。
カードの利用により、現金の持ち合わせがなくても安心して受診ができます。
お気軽にご利用ください。

利用可能なクレジットカード

VISA、MasterCard、JCB、AmericanExpress、DinersClub、Discover、日専連カード

利用可能な支払い

入院・外来の診療費、診断書などの文書料等

支払いの種類

1回払い、分割払い、リボルビング払い

その他

カードの利用限度額については、事前にカード会社へお問い合わせください。

担当 市立病院事務局医事課

電話 0172-34-3211