現在の位置: 弘前市立病院トップ > お知らせ > インフルエンザ予防接種の再開について

インフルエンザ予防接種の再開について

インフルエンザワクチンが再入荷されたことにより、12月11日(月)より、インフルエンザ予防接種を再開したので、お知らせします。

当院のインフルエンザ予防接種の受付は、毎週水・木曜日の午後2時から午後2時30分で予約不要です。金額は5,022円(税込)となっております。

また、小児科のインフルエンザ予防接種の受付は毎週火・水曜日の午後1時15分から午後3時までです。

なお、ワクチンがなくなり次第、受付終了となりますので、よろしくお願いします。

担当:市立病院医事課

電話:0172‐34‐3211