現在の位置: 弘前市トップ > 弘前城本丸石垣修理事業 > パンフレット「弘前城本丸石垣修理」令和3年度改訂版を発行しました。

平成26年度(2014年度)より着手している「弘前城本丸石垣修理事業」について、この度最新の内容を紹介したパンフレットを発行しました。大人向けと児童(小学生)向けの2種類のパンフレットがありますので、ぜひご覧ください。

弘前城本丸石垣修理(大人向け)令和3年度改訂版PDFファイル(13372KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

弘前城本丸石垣修理(児童向け)令和3年度改訂版PDFファイル(21995KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

【お問い合わせ】都市整備部公園緑地課 弘前城整備活用推進室(電話:0172-33-8739)

弘前城本丸石垣修理事業