現在の位置: 弘前市トップ > 市政情報 > 弘前市エコオフィスとして弘果弘前中央青果(株)を新たに認定しました!

弘前市では、ごみの減量やリサイクルの推進、省エネルギーなど、環境にやさしい活動を行っている店舗、事務所を「弘前市エコストア・エコオフィス」として認定し、その取り組みを応援しています。
今回、新たにエコオフィスとして弘果弘前中央青果(株)を認定しました。

■柳田都市環境部長よりエコオフィス認定証を授与された、弘果弘前中央青果(株)
取締役 管理担当部長 大中 実さん(左)

弘果弘前中央青果(株)エコオフィス認定

制度の詳しい内容は「弘前市エコストア・エコオフィス認定制度」を、各店舗・事務所の取組内容については「弘前市エコストア・エコオフィス一覧」のページをご覧ください。

弘前市エコストア・エコオフィス認定制度このリンクは別ウィンドウで開きます
 弘前市エコストア・エコオフィス一覧このリンクは別ウィンドウで開きます

担当 環境管理課 環境保全係

電話 0172-36-0677