現在の位置: ホーム > 市政情報 > 弘南鉄道大鰐線「子ども金魚ねぷた列車」の運行及びお得なきっぷについて!

弘南鉄道大鰐線では、沿線の小学生が絵付けした金魚ねぷたを装飾した

「子ども金魚ねぷた列車」を下記期間で運行中です!

また、中央弘前駅・弘前学院大前駅・大鰐駅に金魚ねぷたの装飾を行っております。

この機会に、夏まつりの雰囲気を感じられる大鰐線へ乗車しお出かけを楽しんでみませんか。

大鰐線のご利用にお得で便利なきっぷは下記をご覧ください!

運行期間

令和2年8月1日(土)から8月30日(日)まで

運行時刻

子ども金魚ねぷた列車の運行時刻は、弘南鉄道ホームページでご確認ください。

お得なきっぷの情報♪

弘南鉄道の利用には、お得で便利なきっぷがたくさん。ぜひご利用ください!

詳しくは、弘南鉄道ホームページをご覧ください。

協賛施設のご利用で帰りの運賃が100円に! 大鰐線生活応援きっぷ「わにサポ」

往復乗車券&鰐come入浴券&お買物券付! さっパス

大鰐線弘南線両線が1日乗り放題!      大黒様きっぷ

土・日・祝日は子供料金無料!        親子で乗ろう!休日割引