現在の位置: 弘前市トップ > 子育て・教育 > 教育委員会 > 平成29年第17回弘前市教育委員会会議開催のお知らせ

平成29年第17回弘前市教育委員会会議開催のお知らせ

日時:平成29年12月20日(水曜日)午後2時30分~
会場:岩木庁舎2階 会議室3

<付議する案件>

報告第1号 臨時代理の報告について(旧弘前市教育委員会の教育長の給与等に関する条例の一部を改正する条例案の市長への送付について)
報告第2号 臨時代理の報告について(弘前市教育関係職員の給与等に関する条例の一部を改正する条例案の市長への送付について)
報告第3号 臨時代理の報告について(弘前市奨学金貸与条例施行規則の一部を改正する規則案)
報告第4号 臨時代理の報告について(平成30年度教育費予算案に対する意見申出について)
報告第5号 臨時代理の報告について(弘前市連合父母と教師の会事業費補助金に係る不正行為の議決事項についての一部修正について)
議案第32号 旧弘前市教育委員会の教育長の給与等に関する条例の一部を改正する条例の施行期日を定める規則案
議案第33号 弘前市教育関係職員の給与等に関する条例の一部を改正する条例の施行期日を定める規則案

※会議の傍聴を希望される方は、当日申込みが必要です。
また、案件によっては、非公開になる場合がありますのでご了承ください。

担当:教育政策課 82-1639

子育て・教育メニュー