現在の位置: 弘前市トップ > 子育て・教育 > 子育て > 【駅前こどもの広場】プレイルームのボールプールのお休みについて

いつも駅前こどもの広場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、本体の修理を行うため、プレイルーム内のボールプールを、

平成30年2月14日(水)から3日間お休みさせていただくこととなりました。

※駅前こどもの広場内のボールプール以外の設備や「遊び場」については、通常どおりご利用いただけます。

お越しになる皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

また、平成30年2月17日(土)からはボールプールの利用を再開いたしますので、ぜひお越しください。

担当 子育て支援課 子育て戦略担当

電話 0172-40-7038