現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 弘前市プレミアム商品券の売り切れに伴い弘前市プレミアム商品券割引事業を終了しました

弘前市プレミアム商品券「パワーアップる!商品券」は、予想以上の好評により販売初日の6月26日に完売となりました。

商品券が完売となりましたので、弘前市プレミアム商品券割引事業は終了します。

各割引券を利用して商品券の割引購入をご予定されていた方におかれましては、「子育て応援割引券」・「いきいき福祉割引券」・「元気な高齢者割引券」のご利用はできませんので、ご理解・ご了承くださるようお願いいたします。

担当 福祉政策課 総務係

電話 0172-40-7037