現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 【4/1~休止】筋力向上トレーニング教室の実施について

【4/1~休止】筋力向上トレーニング教室の実施について

令和2年3月27日情報】

休止しておりました「筋力向上トレーニング教室」について、3月30日(月)から再開いたします。

再開にあたり、新型コロナウイルス感染防止のため、参加人数に制限を設けること、こちらの「参加される皆様へお願いPDFファイル(462KB)」をご理解の上、参加して頂くようお願いいたします。

なお、今後、感染の広がり等の状況により、教室を中止する可能性がありますので、ご承知おきください。

【令和2年3月31日情報】

令和2年3月30日(月)より再開しておりました「筋力向上トレーニング教室」について、新型コロナウイルス感染拡大防止と国内・県内における感染の広がり等の状況により、令和2年4月1日より当面の間休止させていただきます。

再開時期につきましては、市ホームページ等でお知らせいたしますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※現在開催は休止しております。

健康と福祉メニュー