現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 令和2年度第3回弘前市高齢者福祉計画・介護保険事業計画審議会の開催のお知らせについて

弘前市では、第8期弘前市高齢者福祉計画・介護保険事業計画(令和3年度から令和5年度)の策定にあたって、「弘前市高齢者福祉計画・介護保険事業計画審議会」を設置しました。

今年度第3回目の審議会開催について、以下のとおりご案内いたします。

なお、この審議会は事前申し込み不要で一般の方の傍聴が可能となっております。

日時:令和2年10月26日(月)午後2時から2時間以内を予定

場所:市役所市民防災館3階「防災会議室」

1 開会

2 会長挨拶

3 案件

(1)第8期弘前市高齢者福祉計画・介護保険事業計画素案について

5 閉会

※傍聴を希望される方は、次のことに留意のうえ傍聴してください。

・新型コロナウイルス感染症予防対策のため、マスクの着用、せきエチケット及び入室の際の手指のアルコール消毒をお願いします。

・せき、熱などの風邪の症状がある場合には、傍聴をお控えいただきますようご理解、ご協力をお願いします。

担当 介護福祉課

弘前市高齢者福祉計画・