現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市の概要) > 平成30年度地域経営アンケートを実施します

平成30年度地域経営アンケートを実施します

市では、地域課題や施策立案に関する基礎資料を得るため、「地域経営アンケート」を実施します。アンケート調査の結果は、今後の市政運営にとって重要な基礎資料として活用させていただきますので、ご協力をよろしくお願いいたします。

期間

平成30年4月18日(水)~平成30年5月14日(月)まで

対象

16歳以上の市民約2,600人  ※住民基本台帳から無作為に抽出しています。

調査方法

調査員が対象世帯を訪問し、アンケート用紙を配布・回収する方法で実施します。

担当 ひろさき未来戦略研究センター 情報分析・行革・連携担当

電話 0172-40-7016

市の概要メニュー