現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前市役所本庁舎総合管理に向けたサウンディング型市場調査の結果公表について

弘前市役所本庁舎における維持管理業務の水準の向上や、事務作業の効率化、維持管理コストの低減等を目的とした、業務委託の集約化への可能性検討を行うためのサウンディング型市場調査を実施しました。

その結果について、別紙「弘前市役所本庁舎総合管理に向けたサウンディング型市場調査実施結果」のとおりお知らせいたします。

弘前市役所本庁舎総合管理に向けたサウンディング型市場調査実施結果PDFファイル(151KB)

関連ファイル

弘前市役所本庁舎総合管理に向けたサウンディング型市場調査実施要領PDFファイル(246KB)
弘前市役所本庁舎総合管理に向けたサウンディング型市場調査に関する質疑回答PDFファイル(99KB)