現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前城跡本丸石垣発掘調査現場説明会を開催します。

弘前城跡本丸石垣発掘調査現場説明会を開催します。

平成29年度の弘前城跡本丸石垣発掘調査現場説明会を、以下のとおり開催します。

▽と き 平成29年11月5日(日)午前10時~11時30分

▽集合場所 弘前公園(弘前市大字下白銀町1)二の丸下乗橋前

▽参加料 無料

※弘前公園内には駐車場がございませんので、お車でお越しの際は近くの有料駐車場をご利用下さい。自転車でお越しの際には、弘前公園二の丸下乗橋向かいに駐輪をお願いします。

▽問い合わせ先:公園緑地課弘前城整備活用推進室 TEL:0172-33-8739

市政情報メニュー