現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 埼玉西武ライオンズ 外崎修汰選手後援会「弘前44(獅子)の会」

外崎修汰選手後援会「弘前44(獅子)の会」につきまして

当市出身のプロ野球選手であり、埼玉西武ライオンズで活躍する外崎修汰選手の後援会「弘前44(獅子)の会」が設立されました。

今シーズンの外崎選手は、所属する埼玉西武ライオンズのリーグ2位躍進に大きく貢献しました。

レギュラーシーズン終了後は侍ジャパンの一員として大活躍し、アジアプロ野球チャンピオンシップ2017の初代MVPにも輝きました。

来シーズンにむけて更なる飛躍が期待される、われらが「リンゴスター」外崎修汰選手に、皆様の熱い声援でエールを送りましょう!

後援会に入会希望の方は、下記の後援会ホームページにて入会受付(入会金・年会費無料)を行っております。

また、後援会では、下記の日程・場所で、会員限定の激励会「外崎修汰選手を励ます会」を開催しますので、ご出席希望の方は入会受付同様、下記ホームページからお問い合わせくださいますようお願いいたします。

「外崎修汰選手を励ます会」

平成29年12月21日(木曜日) 18:30~

弘前パークホテル