現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 写真パネルで見る「原爆と人間展」を開催します

写真パネルで見る「原爆と人間展」を開催します

市では、核兵器の廃絶と世界平和の実現を願い、平成22年12月に平和都市を宣言しました。この関連事業として、写真パネルで見る「原爆と人間展」を開催します。

希望者には写真パネルの貸し出しも行いますので、お問い合わせください。

(写真パネルで見る「原爆と人間展」開催期間中は除く)。

平成29年8月14日(月曜日)~17日(木曜日)

午前9時~午後5時(14日は午前11時から、17日は午後3時まで)

弘前市まちなか情報センター 2階 交流室

パネルで見る「原爆と人間展」ポスター