現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【7月3日(火)開催】楽天イーグルス一軍公式戦チケット一般発売のお知らせ

7月3日(火)に、当市運動公園「はるか夢球場」にて開催されます「楽天イーグルス一軍公式戦」の観戦チケットが、3月10日(土)の10時より一般発売されます!

チケット料金や販売方法の詳細につきましては、下記に掲載しております「楽天イーグルス公式サイト」にてご確認くださいますようお願いいたします。

多くの皆様が待ち望み、2年連続の開催が実現したプロ野球一軍公式戦を、ぜひ「はるか夢球場」で観戦し、熱い大歓声で弘前の夏を盛り上げましょう!

開催日

平成30年7月3日(火)

試合開始時間

18:00~