現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > パブリックコメントの結果

パブリックコメントの結果

「弘前市地域防災計画(修正素案)」に関するパブリックコメントの実施結果について

「弘前市地域防災計画(修正素案)」に関する意見募集は、終了しました。

「弘前市地域防災計画(修正素案)」について、平成31年1月25日(金曜日)から平成31年2月25日(月曜日)までパブリックコメントを実施しましたが、意見の提出はありませんでした。

平成31年2月25日(月曜日)をもって意見の募集は、終了しました。

ご協力ありがとうございました。

弘前市企画部防災安全課

電話 0172-40-7100