現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 公募型プロポーザルに係る審査結果の公表について(未来の担い手づくりワークショップ運営業務)

平成31年4月11日より公募していた「平成31年度未来の担い手づくりワークショップ運営業務」について、審査委員会を開催し審査した結果、以下のとおり受託候補者を決定しましたのでお知らせします。

審査結果PDFファイル(83KB)

担当 企画部広聴広報課(未来の担い手・地域づくり推進委員会事務局)
電話 0172-40-0494

市政情報メニュー