現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前市朝陽地区都市再生整備計画の事後評価(原案)の公表について

都市再生整備計画事後評価(原案)についての意見を募集します

都市再生整備計画事業により整備した「弘前市朝陽地区・りんご公園周辺」(平成26~30年度)の計画の数値目標の達成状況などを検討した事後評価の原案を公表しますので、皆さまの意見を募集します。

なお、お寄せいただいた意見につきましては、事後評価の参考にさせていただきますが、個別回答はいたしませんので、ご了承ください。

意見募集・事後評価(原案)公開期間

令和2年1月10日から令和2年1月23日まで

意見の提出方法

直接持参されるか、郵送、ファクス、Eメールで提出してください。

※なお、電話など口頭でのご意見はお受けできませんので、ご了承ください。

様式は特にございませんが、意見書には住所・氏名(団体名)・電話番号を明記してください。

・直送、郵送…〒036-8551 弘前市大字上白銀町1番地1

弘前市役所 農林部りんご課 施設運営係宛て

・ファクス…0172-38-5870

・Eメール…ringo@city.hirosaki.lg.jp