現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【開催中止】まちなかアートピクニック事業

【開催中止】まちなかアートピクニック事業

10月10日(土)~10月11日(日)に中土手町まちづくり推進会議において、公共的空間の利活用の可能性を検討する「まちなかアートピクニック」を実施したところであり、10月31日(土)~11月1日(日)も開催の予定としておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受け、中止とさせていただきます。

ご購入いただいておりますチケットの今後の取扱いについて等、詳細につきましては下記Facebook等でご案内いたします。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いします。

リンク

まちなかアートピクニック Facebookページこのリンクは別ウィンドウで開きます

事業詳細このリンクは別ウィンドウで開きます

市政情報メニュー