現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 婚活イベント❤ダムツーリズム満喫!ワインパーティin西目屋村

弘前市では黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベントを開催しています。

【ひろさき広域婚活支援事業実行委員会主催】ダムツーリズム満喫!ワインパーティin西目屋村

チラシのダウンロードはこちらから(PDFファイル(2591KB)PDFファイル(433KB)

令和2年10月17日 (土曜日)

午後3時30分~午後8時30分(午後3時15分受付開始)

JR弘前駅・城東口集合

→西目屋村内へ(道の駅「津軽白神」、津軽白神湖、津軽ダム)

対象

20歳から49歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

イベント内容

水陸両用バス、津軽ダム見学などのダムツーリズムを楽しんだあとは、西目屋村産のワインやシードル等のパーティタイムです。

15時15分 受付開始

15時30分   弘前駅出発

16時00分   道の駅「津軽白神」到着

16時20分 水陸両用バス「津軽白神号」乗車

17時00分 ダム見学

18時00分 ワインパーティ

19時30分 マッチングタイム

20時00分 道の駅「津軽白神」出発

20時30分 弘前駅到着・解散

男性 3,500円  女性2,500円

男女各8名

※定員を超えた場合は、抽選により参加者を決定します。

申込〆切

令和2年10月2日(金曜日)

※10月16日(金曜日)以降に申込みを取り消す場合は、キャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

電話、郵送、FAXまたはメールによりお申込みください。

申込先・問い合わせ先

西目屋村役場 住民課

〒036-1492 中津軽郡西目屋村大字田代字稲元144
電話番号 0172-85-2803
FAX   0172-85-2590
代表メールアドレス nishimeya-jumin☆vill.nishimeya.lg.jp

(☆を@に変更してください。)

HPはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

その他注意事項等

○当日の受付では本人確認をいたします。免許証など本人確認ができるものをご提示ください。
※お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
○申込者が定員を超えた場合や男女比に差があった場合は、抽選により参加者を決定いたします。
○申込者が少数でイベントを開催できない場合は、イベントを中止にする場合がございますので予めご了承ください。

○イベント当日、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。
○飲酒後の運転は禁止します。
○必要以上に大声を出す、暴力を振るうなど、他人を威迫する行為は禁止です。

○特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は禁止です。
○故意に体を触る、服を脱ぐなど、公序良俗に反する行為は禁止です。
○その他参加者、一般の方、周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為は禁止です。
○既婚者の参加、販売行為、宗教勧誘等の行為は禁止です。
○イベント中及びイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんので予めご了承ください。

○マッチングは当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について、「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。
○新型コロナウイルス感染症対策について、十分に配慮し開催いたします。

○サンダル、ヒールのある靴は転倒の恐れがあるため、歩きやすい靴でお越しください。

○水陸両用バスは窓がないオープン仕様となっています。車内には暖房設備がございませんので、暖かい服装でお越しください。雨天時はレインコート等をご準備ください。

○雨天時は一部内容を変更させていただく場合がございますので、予めご了承ください。

市政情報メニュー