現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 婚活イベント❤Bリーグクリスマス「ワッツde恋勝!」

婚活イベント❤Bリーグクリスマス「ワッツde恋勝!」

弘前市では黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベントを開催しています。

Bリーグクリスマス~ワッツde恋勝!~

(806KB)

プロバスケットボールチーム「青森ワッツ」のゲーム観戦を通じて素敵な出会いを探してみませんか?

令和2年12月19日 (土曜日)

午後3時~午後8時(受付開始:午後2時30分)

青森県武道館

(弘前市大字豊田2丁目3)

対象

20歳から39歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

タイムスケジュール

午後2時30分   受付開始

午後3時    交流会開始・・・自己紹介、トークタイム、観戦ルールや応援レクチャー

午後4時30分   観覧席へ移動、ブース等散策

午後5時    オープニングアトラクション・・・選手入場、チアパフォーマンス等

午後6時         ゲーム開始・・・試合観戦、マッチングタイム

午後8時         ゲーム終了、解散

男性・女性共に3,500円

⇒観戦チケット(1階席)、応援グッズ、スナックとドリンクのセットになります。

男女各15名

※定員を超えた場合は、抽選により参加者を決定します。

申込〆切

令和2年12月11日(金曜日)午後5時

※12月16日(水曜日)以降に申込みを取り消す場合は、キャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

電話、またはメールにて以下の内容をお伝えください。

1)名前・ニックネーム
2)性別
3)生年月日・年齢
4)住所
5)電話番号
6)メールアドレス
7)職業

申込先・問い合わせ先

ひろさき広域出愛サポートセンター

電話:0172-35-1123

メール:h-deai@city.hirosaki.lg.jp

その他注意事項等

○新型コロナウイルス感染症の状況により、イベント開催を中止する場合があります。イベントを中止とした場合の参加料はかかりません。

○体調不良、風邪症状(発熱、せき、のどの痛みなど)がある場合には、参加をご遠慮ください。

○B.LEAGUEにおける「新型コロナウイルスの感染拡大防止のための来場及び観戦に関するルールこのリンクは別ウィンドウで開きます」について、ご理解とご協力をお願いいたします。

○当日の受付では本人確認をいたします。免許証など本人確認ができるものをご提示ください。
※お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
○申込者が定員を超えた場合や男女比に差があった場合は、抽選により参加者を決定いたします。
○申込者が少数でイベントを開催できない場合は、イベントを中止にする場合がございますので予めご了承ください。

○イベント当日、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。
○飲酒後の運転は禁止します。
○必要以上に大声を出す、暴力を振るうなど、他人を威迫する行為は禁止です。

○特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は禁止です。
○故意に体を触る、服を脱ぐなど、公序良俗に反する行為は禁止です。
○その他参加者、一般の方、周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為は禁止です。
○既婚者の参加、販売行為、宗教勧誘等の行為は禁止です。
○イベント中及びイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんので予めご了承ください。

○マッチングは当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について、「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。
○会場には映像収録及び写真撮影用のカメラが入ります。試合観戦の様子が映りこむ場合がありますので、あらかじめご了承ください。

市政情報メニュー