現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 町田地区ふれあいセンター浴室の休業について(お知らせ)

町田地区ふれあいセンター浴室の休業について(お知らせ)

浴室の休業について

町田地区ふれあいセンター(町田一丁目4番地1)の浴室にお湯を供給するための配管等に不具合が生じたため、解消するまで当面の間、浴室を休業いたします。

現在復旧に向けて対応しておりますので、再開の日時が決まり次第、お知らせいたします。

利用者の皆様には、大変ご不便おかけいたしますことをお詫び申し上げます。今後も当館の運営について、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

弘前市町田地区ふれあいセンター 32-8980

弘前市市民生活部市民協働課 35-1664