現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 第3回休日登録会開催♡婚活支援事業♡(ひろさき広域出愛サポートセンター)

ひろさき広域出愛サポートセンターでは、20歳以上60歳未満の独身者で、弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村在住の方または結婚後これらの市町村に住む意志のある方を対象に、出会いの場を提供しております。

当センターの登録手続きは、登録希望日の3日前(3日前が日・月・祝日・年末年始である場合は、その前の平日)の午後7時までに、電話またはメールにてご予約のうえ対応いたしておりますが、会員を広く募集するため、予約不要で当日登録が可能な休日登録会を開催しております。

恋の始まりには、たくさんの形がありますが、素敵な出会いを当センターで見つけてみてはいかがでしょうか?奮ってご参加ください。

令和元年6月23日 日曜日

正午から午後4時

ヒロロスクエア 多世代交流室A

(弘前市大字駅前町9-20 ヒロロ3階)