現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 市民課窓口業務等業務委託プロポーザルに係るプレゼンテーションの観覧

10月1日からの市民課窓口業務等の業務を委託する事業者選定のためにプレゼンテーションを行いますので、市民の方へ一般公開します。

観覧をご希望の方は、下記の注意事項をご理解の上、お越しください。

ただし、提案者及びその関係者の方は観覧できません。

■と き 平成30年7月20日(金) 午後1時から

■ところ 弘前市役所 前川新館6階 大会議室

■注意事項

・写真、動画等の撮影及び録音は禁止します。

・審査の公正を期すため、一般観覧の方は発言及び提案者への質問等はできません。

・プレゼンテーション及び質疑応答を妨害した場合、その他の行為により、

公正な審査に影響を与える可能性があると認められた場合は、

退場していただくことがあります。

・観覧にあたっての確認やお問い合わせは、市民課受付係にお問い合わせください。

問い合わせ先 市民課 受付係 0172-35-1113

市政情報メニュー