現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > スポーツ情報ポータルサイトに掲載する団体を広く募集しています!

ひろさきスポーツポータルサイト

令和5年度より、弘前市内のスポーツ情報を集めたポータルサイトを開設しています。

本サイトでは、弘前の様々なスポーツイベントや大会、スポーツ団体の情報を集約して掲載し、随時更新していくこととしています。

本サイトへ掲載を希望する団体を広く募集していますので、活動紹介や情報発信を希望するスポーツ団体はぜひお問い合わせください。

掲載内容

・紹介用の写真/画像

・団体名

・主な活動内容・場所

・問い合わせ先

・会員募集の有無

・その他自由記述(団体PR等)

申込方法

Eメールでスポーツ振興課に①団体名、②担当者名をお知らせください。

後日詳細をご連絡します。

Eメールアドレス:sportshinkou@city.hirosaki.lg.jp

申込期限

随時

スポーツ振興課(TEL:0172-40-7115)