現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 「ホンデリング」へのご協力ありがとうございました

「ホンデリング」へのご協力ありがとうございました

昨年11月25日から12月27日まで、犯罪被害者支援活動の一環として「ホンデリング」を実施したところ、合計579冊の寄付をいただきました。

みなさまからご寄付いただいた本は、専門の業者が買い取り、その売却代金が犯罪被害者支援活動に役立てられます。

みなさまのご協力、ありがとうございました。

▼担当:市民協働課市民生活係(0172-35-1664)

市政情報メニュー