現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前市町田地区ふれあいセンター浴室営業再開予定について

弘前市町田地区ふれあいセンター浴室営業再開予定について

弘前市町田地区ふれあいセンター(町田一丁目4番地1)では、浴槽のお湯の濁りが原因で平成30年8月8日(水)から浴室を休業しております。

濁りを解消するため、お湯をろ過する機材の交換や配管洗浄等を行うこととしております。その後水質を確認し、異常がなければ9月末を目処に営業再開の予定です。

休業期間中、利用者の方々にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。今後も、浴室の営業について、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

○問い合わせ先 弘前市町田地区ふれあいセンター     32-8980

弘前市市民文化スポーツ部市民協働政策課 35-1664

市政情報メニュー