現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > サンライフ弘前の体育室使用中止について

サンライフ弘前の体育室使用中止について

施設の点検を実施したところ、体育室の天井に設置されている照明器具に不具合が生じていることが判明したため、安全面を考慮し、10月31日(水)午後1時から当面の間、体育室の使用を中止することを決定いたしました。

利用者の皆様には、大変ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。今後もサンライフ弘前の運営について、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

▼問い合わせ先   サンライフ弘前 27-2811

市民協働政策課 35-1664