現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(観光情報) > インバウンド向け口コミサイト運用支援のお知らせ

インバウンド向け口コミサイト運用支援のお知らせ

弘前市インバウンド推進協議会では、口コミサイトやSNSを活用した訪日外国人観光客の誘致に関する取り組み支援を始めます。

今後ますます増加が見込まれる訪日外国人観光客へ観光コンテンツや施設をPRしてみませんか。

弘前市内の観光関連事業者=10団体(先着順)

内容

口コミサイトやSNSへの登録・運用を専門スタッフがサポートします。

支援期間

令和2年3月31日まで

申し込み方法

9月2日(月曜日)までに、備え付けの用紙に必要事項を記入の上、持参かファクス又はEメールで申し込んでください。

問い合わせ・申し込み先

弘前市インバウンド推進協議会事務局(国際広域観光課内、☎ 40-7017、ファクス38-5867、Eメールkokusai-kankou @city.hirosaki.lg.jp)

運用支援申込書ワードファイル(11KB)

観光のお知らせ