現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(観光情報) > 台北市政府との相互誘客キャンペーンについて

台北市政府との相互誘客キャンペーンについて

1 概要

弘前市と台北市は、燈籠(ランタン)という共通の文化をもつことから、平成29年度よりお互いの都市で観光PRを行っています。この度、台北桃園空港から青森空港への定期便が就航することを記念し、令和元年7月17日(水)から両市を訪れた市民に、ノベルティグッズを配布する相互誘客キャンペーンを実施します。

2 期間

令和元年7月17日(水)~なくなり次第終了

3 対象と配布物

台北市を旅行で訪れた弘前市民(200セット:数量限定、先着順)

(配布物)トートバッグ、記念悠遊カード(交通系ICカード)、観光パンフレット、のど飴のセット

<ノベルティ写真>(196KB)

4 受取場所

MRT 西門駅ツーリストサービスセンター

100台北市中正区宝慶路32-1号B1

(引き換え時間)午前10時から午後7時

<MRT西門駅ツーリストサービスセンター写真>(2836KB)

桃園空港線A1台北駅ツーリストサービスセンター

103台北市大同区鄭州路8号B1

(引き換え時間)午前8時から午後8時

<MRT桃園空港線A1 台北駅ツーリストサービスセンター写真>
(195KB)

・2か所で同じノベルティを配布、おひとり様1セットまで

・ノベルティ提供元 台北市政府

4 受取方法

・台北市内受取場所にて台北桃園-青森空港便の半券を提示、

プレゼント受取票への記入をお願いします。

5 その他

定期便を利用し弘前市を訪れた台北市民も対象に、同様のキャンペーンを実施します。

・弘前市を旅行で訪れた台北市民(200セット:数量限定、先着順)

(配布物)トートバッグ、ミニタオル、ねぷた柄オリジナルうちわ、りんごジュース、手ぬぐい、観光パンフレット

(受取場所)

弘前市観光案内所、弘前市立観光館、弘前市りんご公園、津軽藩ねぷた村