現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > ペイジー・口座振替キャンペーン

ペイジー・口座振替キャンペーン

市税等の口座振替を新規にお申し込みされた人へ抽選で景品をプレゼントします。

是非この機会に口座振替のご利用をお願いします。

▽期間

平成29年6月1日(木曜日)から平成29年8月31日(木曜日)まで

▽景品

A賞:タムラシードルBRUT&石川スモークウインナーのギフトセット(抽選20名様)

B賞:お菓子詰め合わせセット(抽選20名様)

C賞:ひろさきまるごと観光クーポン(抽選30名様)

特別賞:エコバックとたか丸くんオリジナルステッカーのセット

(収納課および国保年金課の窓口にて「ペイジー口座振替受付サービス」を利用してお申込みされた方全員にプレゼント)

※「ペイジー口座振替受付サービス」とは、通帳や印鑑の代わりに、市役所窓口の専用端末機にキャッシュカードを読み込ませ暗証番号を入力することで、口座振替の手続きができるものです。

./KOUZAFURIKAE_A4.pdfPDFファイル(391KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

担当 収納課 納税推進係

電話 0172-40-7031