現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > ペイジー・口座振替キャンペーン

ペイジー・口座振替キャンペーン

市税等の口座振替を新規にお申し込みされた人へ抽選で景品をプレゼントします。

是非この機会に口座振替のご利用をお願いします。

▽期間

平成29年11月1日(水曜日)から平成30年1月31日(水曜日)まで

▽景品

A賞:たか丸くんグッズ(ぬいぐるみ、ミニタオルハンカチ、ひばしおり)と、

TAMURAシードル・パティシエのりんごスティックのセット(抽選30名様)

B賞:たか丸くんグッズ(特別純米酒ワンカップ・ミニタオルハンカチ・耳かき)と、

お菓子の詰め合わせセット(抽選30名様)

C賞:たか丸くんグッズ(ミニタオルハンカチ)と弘前城たか丸くんクランチを含む

お菓子の詰め合わせセット(抽選40名様)

特別賞:たか丸くんエコバッグ

(「ペイジー口座振替受付サービス」を利用してお申し込みされた方全員にプレゼント)

※「ペイジー口座振替受付サービス」とは、通帳や印鑑の代わりに市役所窓口の専用端末機にキャッシュカードを読み込ませ暗証番号を入力することで、口座振替の手続きができるものです。

キャンペーンについての詳細は、下記リンク先をご参照ください。

./2017kozaCP_A4_2.pdfPDFファイル(440KB)

担当:国保年金課国保保険料係(電話:0172-40-7045)

収納課納税推進係(電話:0172-40-7031)

くらしのメニュー