現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > NHK-FM「ベストオブクラシック」公開収録 観覧者募集

NHK-FM「ベストオブクラシック」公開収録 観覧者募集

ベストオブクラシック

NHK青森放送局と弘前市では、「ベストオブクラシック」公開収録を開催します。神奈川フィルハーモニー管弦楽団ソロ・コンサートマスター石田泰尚氏の呼びかけにより結成された弦楽合奏団「石田組」の演奏をぜひお楽しみください。

とき

7月1日(日)、午後3時~(午後2時15分開場)

ところ

弘前文化センター(下白銀町19-4)ホール

出演

石田組

石田組 (C)石田組(C)石田組

曲目(予定)

モーツァルト「アイネ・クライネ・ナハトムジークK.525」、「ニュー・シネマ・パラダイス」、「荒野の七人」、「紫の炎」ほか

入場料

無料(未就学児入場不可)※事前の申し込みが必要です。

申し込み方法

6月11日(必着)までに、往復はがきに必要事項を記入の上、申し込みを。

【往信用裏面】郵便番号・住所・名前・電話番号

【返信用表面】郵便番号・住所・名前(返信用裏面には何も書かないでください)

※応募多数の場合は抽選の上、結果を応募者全員にお知らせします。6月15日に発送予定です。

※インターネット売買サイト等での転売を目的としたお申し込みは固くお断りします。なお、売買を目的としたお申し込みであると判明した場合には、抽選対象外とさせていただきます。

あて先

〒030-8633(住所不要)NHK青森放送局「ベストオブクラシック」係

放送予定

ベストオブクラシック(FM) 平成30年8月中 午後7時30分~9時10分

クラシック倶楽部(BSプレミアム) 平成30年9月中 午前5時~5時55分

その他

応募の際に取得した情報は、抽選結果の連絡のほか、NHK受信料のお願いに使用することがあります。

NHK青森放送局

電話017-774-5111