現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > 中間検査を要する建築物の特定工程及び特定工程後の工程の指定について(期間延長)(2017年3月1日)

市では、建築物の安全性を確保するため、工事途中での中間検査を実施しております。実施指定期間は平成29年3月31日までとなっておりますが、引き続き災害に強いまちづくりの実現に向けて、中間検査の実施期間を延長します。

くわしくは、下記関連リンクをご確認ください。

関連リンク:中間検査を要する建築物の特定工程および特定工程後の工程の指定について

担当 建築指導課

電話 0172-40-7053