現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 子育て支援サービスについてのアンケートにご協力をお願いします。

弘前市では、子どもの育ちと支援に関する様々な施策に取り組んでおりますが、より効果的な取り組みの推進のため、この度、主に妊娠中から未就学児の保護者の方を対象にアンケートを実施します。

妊娠中・産後に必要だと思う支援について、ご意見をお聞かせください。

ご多忙のこととは存じますが、趣旨をご理解いただき、ご協力くださいますようお願いいたします。

ご協力よろしくおねがいします
先着100名にプレゼントします

対象

主に妊娠中の方及び未就学児の保護者の方で、期間中に子育て支援課または健康づくり推進課の窓口へご来庁された方

実施期間

平成29年12月4日(月曜日)から平成29年12月28日(木曜日)まで

※ 土・日・祝日を除きます。

午前8時半から午後5時まで

受付窓口

子育て支援課(市役所本庁舎前川本館1階)

健康づくり推進課(野田二丁目7-1 弘前総合保健センター1階)