現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > さんかくネットの中止について

さんかくネットの中止について

現在、国内において新型コロナウイルスの感染経路が不明な感染者が増加している中、4月7日に政府による緊急事態が宣言されました。これを受け、市としましても市民の皆様の命を最優先に考え、感染防止を図るためさんかくネットの利用を当面の間中止することとなりました。

ご不便をおかけすることになりますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

さんかくネットに関する情報はこちら

さんかくネットに関する問い合わせ先

弘前市大字上白銀町1番地1 前川本館2階 企画部企画課

電話:0172‐31‐2501