現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 令和2年度弘前市子どもの祭典 開催中止のお知らせ

令和2年度弘前市子どもの祭典 開催中止のお知らせ

令和2年11月3日に開催を予定しておりました今年度の「弘前市子どもの祭典」は、新型コロナウイルス感染症の影響を鑑み、参加者および関係者の皆様の安全安心を考慮した結果、開催が難しいとの判断に至り中止することとなりました。

今年の祭典を楽しみにしていただいた皆様におかれましては、誠に残念ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

子どもの祭典の概要、昨年度の様子は、こちらをご覧ください。