現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > まだ間に合います!高岡の森弘前藩歴史館ロビーコンサート「津軽カタリスト」

第2回ロビーコンサートへのお誘い

上の画像の拡大はこちらです。 →  PDFファイル(812KB)

日時 令和3年6月12日(土)午後2時~3時

内容 声優劇団「津軽カタリスト」によるドラマリーディング「津軽弁と太宰文学」

会場 高岡の森弘前藩歴史館(高岡字獅子沢)

定員 25人(先着順)

※事前の申し込みが必要。

参加料 無料(ただし観覧料が必要)

観覧料一般=300円/高校・大学生=150円/小・中学生=100円

※障がい者、65歳以上の市民、市内の小・中学生や外国人留学生、ひろさき多子家族応援パスポートを持参の人は無料。年齢や住所を確認できるものの提示を。

・マスクの着用をお願いします。

・お客さまの検温等を行いますので、時間に余裕をもってお越しください。

・発熱や咳、咽頭痛などの風邪症状のある方、その他体調に不安のある方はご来場をお控えくださいますようお願いします。

担当 高岡の森弘前藩歴史館

電話 0172-83-3110