現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 令和3年度現況届の提出について(保育園・認定こども園など)

令和3年度現況届の提出について(保育園・認定こども園など)

弘前市では毎年、保育の必要性の認定を受けて保育施設等(認可保育所・認定こども園、預かり保育事業、企業主導型保育施設)を利用している方に対し、現況届の提出を求めています。

対象者には書類を順次配布していますので、お知らせの文書に記載の手続き方法に沿ってご提出ください。

詳しくは以下のページをご覧ください。

令和3年度現況届の提出についてこのリンクは別ウィンドウで開きます

子育て・教育メニュー