現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 【開催中止のお知らせ】自然観察会in弥生スキー場跡地

【開催中止のお知らせ】自然観察会in弥生スキー場跡地

令和3年10月2日(土)に開催を予定しておりました『自然観察会in弥生スキー場跡地』(広報ひろさき9月1日号に掲載)は、新型コロナウィルスの感染拡大の影響により、中止させていただきます。

誠に申し訳ございませんが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

中止となるイベント内容

▼とき 10月2日(土)午前10時から正午まで

▼集合場所 弥生いこいの広場第1駐車場下(百沢字東岩木山)

▼定員 20人(先着順)