現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(働く・産業) > 津軽地域障害者就職面接会を開催します

津軽地域障害者就職面接会を開催します

障がいのある人を対象とした就職面接会を開催します。面接会には、障がい者雇用を考えている事業所が多数参加しますので奮ってご参加ください。

また、事前申し込みが必要となりますので、参加を希望する人は、弘前公共職業安定所までお問い合わせください。

○日時

10月25日(水曜日) 午後1時~3時30分(受付は午後0時30分~)

○場所

アートホテル弘前シティ 3階 プレミアホール(弘前市大字大町1-1-2)