現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 人材育成研修「成果を上げる業務改善」の開催について

人材育成研修「成果を上げる業務改善」の開催について

(公財)21あおもり産業総合支援センターでは、中小企業の皆様の人材確保や成長・発展を支援するため、人材育成支援事業を実施しています。

今般、ポリテクセンタ-青森との共催により、企業の生産性向上のため、業務改善の目的や必要性を理解し、改善の着眼点や具体的な改善方法を習得するための人材育成研修「成果を上げる業務改善」を実施します。

業務改善は、業種を問わず企業において重要な課題であると言われています。多くの皆様の御参加をお待ちしています。

【詳細につきましては下記ホームページをご参照ください】

(公財)21あおもり産業総合支援センターホームページこのリンクは別ウィンドウで開きます

【お問い合わせ・申込先】

公益財団法人21あおもり産業総合支援センター(担当:藤田)