現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業) > ひろさき就職説明会・面接会【11月14日】

ひろさき就職説明会・面接会【11月14日】

青森労働局、ハローワーク弘前、市(商工労政課、ひろさき生活・仕事応援センター)主催による、就職説明会・面接会を開催します。

また、参加企業も併せて募集していますので、関心のある企業の皆様の参加申し込みをお待ちしています。

対象者

ハローワークに求職登録している人(当日会場での登録も可能です。)

11月14日 木曜日

午後1時から4時まで(受付は午後0時30分から3時まで)

※事前申込み不要、参加無料、入退場自由です。

ヒロロ(駅前町9-20)4階 市民文化交流館ホール

※当日はヒロロ3階の託児室が2時間までご利用いただけます。(無料、事前申込み必要、11月11日までに下記事務局にお問い合わせください。)

参加企業

30社程度

参加企業一覧については、決まり次第随時掲載します。

当日お持ちいただくもの

・履歴書

・ハローワークに登録している人は「ハローワークカード」

※雇用保険受給者は、求職活動実績の対象になるため、雇用保険受給資格者証をお持ちください。

その他

UJIターン求職者は、事前申込みによりSkype(スカイプ)面談が可能です。

スカイプ面談申込書様式PDFファイル(申込み期限:11月5日 火曜日)

詳しくは下記事務局へお問い合わせください。

参加企業の募集

参加を希望する企業様は、参加申込書(下記リンク)により、弘前市一体的実施事業における委託事業事務局までお申し込みください。詳しくは下記事務局へお問い合わせください。

(求人事業所向け)参加申込書様式PDFファイル

【申込期限:10月16日 水曜日 正午】

※定数に達した場合は、期限前に締め切らせていただく場合があります。事務局より決定通知書を送付いたしますので、ご了承ください。

弘前市一体的実施事業における委託事業事務局

弘前就労支援センター内 株式会社I・M・S

(駅前町9-20 ヒロロ3階 電話:0172-55-5608 FAX:0172-55-5607 受付:平日午前9時から午後5時まで)

ひろさき就職説明会・面接会リーフレットPDFファイル