現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 求人説明会・ミニ面接会【8月12日・りんご作業員募集】

求人説明会・ミニ面接会【8月12日・りんご作業員募集】

青森労働局、ハローワーク弘前、市(商工労政課、ひろさき生活・仕事応援センター)主催による、求人説明会を開催します。※8月12日は、りんご作業員についての求人説明会となります。

りんご農家等の担当者から、仕事や賃金について詳しく説明を聞くことができます。未経験の方も、お気軽にご参加ください。

8月12日 水曜日

午後1時30分から4時30分まで(受付は午後1時から3時)

ヒロロ(駅前町)4階 市民文化交流館ホール

参加企業

参加事業所一覧はこちらPDFファイル

・ハローワークに未登録の人も参加可能です。

・雇用保険受給者は、求職活動実績の対象になるため、雇用保険受給資格者証をお持ちください。

・UJIターン求職者を対象とした、Skype(スカイプ)面談の実施が可能です。お気軽にお問い合わせください。

・新型コロナウイルス感染防止のため、参加される方は入場の際にマスク着用と手指消毒にご協力ください。また、発熱や風邪の症状がみられる方、妊婦、高齢者及び基礎疾患をお持ちの方で感染リスクを心配される方は参加自粛をお願いします。

弘前市一体的実施事業における委託事業事務局

弘前就労支援センター内 株式会社I・M・S

(駅前町9-20 ヒロロ3階 電話:0172-55-5608 FAX:0172-55-5607 受付:平日 午前9時から午後5時まで)

リーフレットPDFファイル